المقادير:
-3 قطع صدور دجاج مقطعه مكعبات
- ملعقتان كبيرتان عسل
-3 ملاعق كبيره صلصه صويا
- نصف كوب مرقه دجاج
- بصله مقطعه شرائح
- ملعقه صغيره زنجبيل مبشور
- ملعقه كبيره ثوم مهروس
- ملح (حسب الرغبه)
- ربع كوب كاجو مملح
- ملعقتان كبيرتان زيت ذره
الطريقة:
-انقعى الدجاج فى قليل من الخل لمده دقيقتين
-سخنى الزيت فى مقلاه على النار واضيفى البصل و حركيه حتى يذبل
-اضيفى الثوم و الزنجبيل ثم الدجاج و الملح و حركى باستمرار
-اضيفى مرق الدجاج ثم صلصه الصويا و الكاجو
-عندما ينضج الدجاج اضيفى العسل و حركى جيدا
-خففى حراره الموقد و اتركى الخليط حتى تتجانس المكونات و يصبح لون الدجاج برتقاليا
-اسكبيه فى طبق التقديم و قدميه ساخنا مع الارز الابيض و السلطه الخضراء.
---------------------------sun rise-----------------------------------------